VECTOR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Все правильно. Я бы и не воспринимал никогда, но тут они зачем то начинают объяснять. И делают это плохо. Естественно, глупо просить, чтобы оно было очень правдоподобно, но по крайней мере оно не должно быть очевидно ложным. Это все просто придирки, но из-за них портится общее впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 О, сюжетец пошел бодрее - вот уже и труп появился. То есть один уже был, но его сразу темпорально выпилили и потому не считается. ЗЫ Я так и знал что местная Отонаши Меру - нехорошая девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну что все на неё сходу взъелись? До этого ведь наверняка почти всем нравилась. Такую няшку нельзя не любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Мне она сразу не понравилась. Еще думал, чего они к ней так прицепились? И рассказывают еще столько всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 До этого ведь наверняка почти всем нравилась. Только не мне. Просто Окарин о ней толком ничего и не знал же, а сделал номером 5. Рюка и Фейрис - свои люди, с Кристиной и Сузухой уже успел более-менее поладить. А эта пришла, стала задавать вопросы, положила глаз на раритетный комп... И тут же сделалась членом лаборатории. Совсем не похоже на параноика Кёму, которому везде мерещатся происки Организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Совсем не похоже на параноика Кёму, которому везде мерещатся происки Организации. То есть с первых кадров не очевидно, что изначально он так развлекается, и чем больше людей он затащит в свою игру-тем лучше? А Моека так удачно подвернулась. Это уже потом паранойя и страх перед СЕРН становятся реальными-когда становится очевидным, что это не игра и здесь вполне могут и убрать того, кто слишком много знает. Только не мнеНу и зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 изначально он так развлекается Не суть. Главное - разрыв шаблона. )) Мог бы хоть для приличия спросить зачем ей комп и что такое FB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Новая серия вполне удалась. Рад тому, что повествование предпочли растянуть, разбавив кучей диалогов и деталей-лично я слегка опасался, что все тайм липы до того, как Окарин всё подробно расскажет Курису, упихают в одну серию, но текущее положение вещей мне намного больше нравится. Всё также радует старательное воспроизведение деталей игры, будь то звонки или перерисованные ЦГшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 теперь стоит опасаться того что следующая серия сразу начнется с крис и не будет показано еще два-три липа и желание Мира убить маюри. ну и рукаку ожидают свои события. тест на embarrassed пройден. и все равно остается швах - как везде следящие косплееры смогли забодать маюши машиной и не поймать убежавшего и добежавшего до лабы кему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 следующая серия сразу начнется с крис и не будет показано еще два-три липа и желание Мира убить маюри. Есть мнение, что из следующих двух липов- с попыткой угрожать Моеке пульт-пистолетом или с геру-Маюри как минимум одну оставят, а потом уже начнут оъяснения с Курису. Следующим клифф-хенгером, скорее всего, будет Окарин, после второго объяснения с Курису подбегающий к ФГ204 и (опционально) видящий копающуюся в ней Сузуху , или, если предпочтут растянуть первое объяснение с Курису-то просто таймлип на два дня назад. и все равно остается швах - как везде следящие косплееры смогли забодать маюши машиной и не поймать убежавшего и добежавшего до лабы кему. Ну я для себя решил, что то, что Окарин всегда добирается до таймлипмашины с варьирующимися жертвами среди окружающих-это такое же предопределённое событие, как и смерть Маюри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения