Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне Гендо больше всех нравится,нормальный хладнокровный ученый какой уж там ученый=) пьянь институтская) да и нормальный к нему я бы не применял. все таки сын у енго был. и даже родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 студенческая жизнь не относится к научной деятельности. хм а сын?ну и что?Для мнея он вполне нормальный персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 выбор такой)))Рей Аська или Мисато....а точно А ДЕ ФУЮЦУКИ!!!!!!))))))рррррр... значит...хм...за Мисато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 WarMonger Что? Ты против Мисато??? Я тебя не узнаю!!! WarMonger, дружок, Бог с тобою ... Чтоб я, да против Мисато-сан ... SEELE 25 Мне больше всего нравиться Рей. Потому, что её хотя бы можно понять. Мне тоже - нравится Реечка. Но, понять ее я - СОВСЕМ! не могу ... GunneR значит...хм...за Мисато... И это - правильный выбор! Кто на Свете всех милее? Всех румяней и белее? Мисато-сан, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Гендо. И точка. Сильная, целостная личность, не без изъянов конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Скажешь, что как личность он тебе нравится больше Мисато? Или больше Кадзи? Или больше Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Да. Он контролирует себя, свои эмоции... Ну не могу я это выразить словами - задело меня то, как преподнесена его личность. Как тогда не мог объяснить, так и сейчас не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Кто на Свете всех милее? Всех румяней и белее?Мисато-сан, однако! Леш, так румянее или белее? Ты уж определись! =) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Мне тоже - нравится Реечка. Но, понять ее я - СОВСЕМ! не могу ... Это уже зависит от самого человека. В Еве вообще невозможно всех понять. З.Ы. Кстати, а ведь в сериале больше всех пьёт Мисато. А вы про Гендо говорите... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Lance Леш, так румянее или белее? Ты уж определись! =) Мисато - молодая, красивая, белая ... А когда выпьет - у нее, щечки сразу зарумянятся ... SEELE 25 З.Ы. Кстати, а ведь в сериале больше всех пьёт Мисато. А вы про Гендо говорите... Пьет. Но - в меру. Да и то, как пьет-то? Вот, соберутся у нее подружки, за кухонный стол сядут, а Мисато, из холодильника пиво достанет, да спросит - "Ну что, девушки?! А давайте - накатим!!!" А те -"А Мисато - давай!" Вот - выпьют, посидят, за жисть свою девичью пообчаются ... Потом, в клуб какой может, сходят ... Или, еще чего придумают. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения