Agronom Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 НУ ставлю стакан красного и огурец что сыграла роль общая единая атмосфера главы, которая дополнительно скрасила углы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не сказал бы так, честно говоря, ибо на собственно "атмосферу" в этих двух главах довольно мало места уделено было, на мой взгляд. Экшн, экшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я долго думал, но так и не понял почему экшен, который является половиной фанфика выпадает из понятия атмосферы. Если экшен не создает в фанфике никакого настроения и атмосферы, то это фигня получается. Опять же, не ужели тот же момент со смертью Рей не атмосферен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Я долго думал, но так и не понял почему экшен, который является половиной фанфика выпадает из понятия атмосферы. Если экшен не создает в фанфике никакого настроения и атмосферы, то это фигня получается. Ну, не знаю, я почему-то всегда разделял понятия "атмосфера" и "экшн". Экшн - он везде экшн, и в Африке экшн, и где угодно еще. И ощущения от него могут быть только такими - либо он "хороший" либо "плохой" А то, что происходит вне экшна, ощущение от всего этого - только это, на мой взгляд, может выделять одно произведение от другого. Потому я и написал, что "экшна" больше, чем "атмосферы", потому что доля всяческих перестрелок и т.п. в крайних двух главах очень большая по сравнению героями, чувствами, отношениями и всем прочим. А что касается момента с Рей - если уж попытаться выразить свое мнение, то скажу, что все как-то слишком уж быстро и обыденно произошло. Не то, что бы я за то, что бы соплей развести. Но просто немного растянуть время с момента, где она погибает и до похорон - было бы самое оно. Я уверен в этом, но дело, конечно, ваше с вьетнамом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Насчет смерти Рей. Наемники умирают примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 И так, глава под номером 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Таки конец совсем скоро, да... И да, Пис: есть "экшн", есть т.н. "бытовая часть", бишь, без различных боевых действий. И последнюю не надо путать с "атмосферой". Атмосферу - общий дух повествования - в произведении задаёт всё - и бытовуха, и экшн. Такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Итак, глава 11. У нас тут появляется главгад в кадре, и все как бы намекает на финал. Синдзи толкает интересную речь, Аска стремительно становится похожа внешне на Аску образца ЕоЕ. Развязка - она такая. Не за горами. По аналитической части скажу такое: хорошая глава. Боевичок бодрый (когда же эту бодрячку уже зашибут побольнее?), купейная сцена - внезапно мило. Какой-то мрачно-душевный вышел эпизод. Спасибо, словом, за главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, развязка ближе, чем кажется) И там будет ещё больше фансервиса зашибаний побольнее) Я гарантирую это как ответственный за зашибания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо) Ну сцена в поезде мне как то все равно слегка не нравится. Но раз уж оценил, то я пожалуй буду доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения