Перейти к содержанию

Rasuto itadan 1.2

Handsome Fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я начал читать. Задумка вроде бы ничего, но вот реализация... об этом уже многие высказались. Автор просто катастрофически не дружит с запятыми, их то нет, то они лишние. Я к такому отношусь в принципе спокойно, но не тогда, когда подобное - едва ли не в каждом втором предложении. В общем, одновременно с "оформлением второй главы" рекомендую переработать вступление и первую.

То, что бросилось в глаза при чтении Вступления:

Показать контент

В итоге пока что закрыл. Первую главу прочитаю, наверное, чуть позже. В общем, работать и работать. Ворд как редактор-минимум тебе в помощь.

Если я окончательно не сломал свой мозг и всё ещё в здравом уме и твёрдой памяти, то ворд (2007 точно) умеет находишь ошибки в запятых.

• 1 month later...

Очень интересная идея, жалко только обновлений уже с месяц не было. Особенно нравится, что герои уже достаточно взрослые люди, этим фанфик в положительную сторону отличается от произведений других авторов.

Надеюсь муза не покинет автора,и даст ему силы и вдохновения дописать это произведение до конца.

Муза не покинула, а скорее уже завалила идеями :) Пишу в свободное время, которого становится все меньше, но работу не прекращаю.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  Bега сказал:

найти редактора-граммарнаци, чтобы он гнобил тебя за каждый неправильный оборот речи и стилистическую/ орфографическую ошибку.

Я, конечно, себя к лингвофашистам не причисляю, но товарища Скримера за ошибки больно бью по пальцам, это да.

screamer сказал:

Персонажи: книги Уильяма Гибсона.

Это такие кавайные книги, которые будут стоять у Сина на полочке? Круто. А у Сина есть полочка? О_о

Странно, что его освободили прямо в тюрьме, а не отвезли сначала в NERV и не сдали под роспись :asuka_heheh: . А то потеряется где нибудь по пути, например уйдет в запой)))

С нетерпением жду продолжения истории.