Aahnold Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Тут действительно людей вводит в заблуждение открытый мир и все ждут от него нелинейности и масштабности, как в том же ГТА или РПГ какой.Просто обманутые ожидания. Вобщем-то да. За ожидания люди и платят 50-60 баксов. И все равно игра одноразовая. Да, и насчет 10 часов. Все же понимают, что >70% этого времени - тупая езда по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну мне было ездить приятно. Согласен, что перебор, но половину этого времени я отъездил вообще без возмущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Darth Gendo, оставшиеся 20% - унылые перестрелки, и 10% - ролики и тем не менее, игра неплохая) Ну мне было ездить приятно. Согласен, что перебор, но половину этого времени я отъездил вообще без возмущений. да-да +1 в общем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Неплохая, но не убийца ГТА, как некоторые в начале темы заявляли. Неплохая. Прошел, удалил, забыл. А езда у меня как раз возмущение вызвала. Мало того, что бОльшая часть игры - езда, так еще бОльшая часть езды - путешествия до дома! СКУУУКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вышло дополнение скачиваемое Jimmy's vendetta. Чё-та как-та... всё, что было хорошего убрали и оставили только поездки. Ну и чуть-чуть стрельбы. И зачем-то впаяли дебильные аркадные штрихи по типу таймера миссии и очков, получаемые за убийства, быструю езду и выполнения заданий. Сюжета можно сказать вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Хе. А вы еще на что-то надеялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В каком смысле? Не ни в каком. Я просто с ребятами общался, они гудели типа: "О выйдет DLC там все вернут разнообразят приукрасят." И в таком духе. А я по жизни DLC не признаю. Считаю раз игра удачна и затягивает то никаких DLC и в помине не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Прошла я игру. Нормальный там конец, только Джо жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Игра отличная, но мне ПОКА кажется что она всё-же уступает первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения