0wi Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 15:59, Мисато-сан сказал: Ха-ха... Буду ждать отрицательных отзывов, потому что рано или поздно все в их методике обучения разочаровываются. Нее.. она просто приехала на 4-5 дней зачем-то (обмен вроде как) и заодно решила встретиться с группой людей изучающих японский. Меня бы там не было, если бы знакомая не позвала. Я же один учу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата рано или поздно все в их методике обучения разочаровываются. Тут как посмотреть. У меня например с группой целый год была японка сенсеем, теперь она уехала домой - её заменила другая, ещё моложе)) И техника что у одной, что у другой игровая какая-то что ли. Всё неплохо - язык учишь, особенно когда тараторит по-японски и не переходит на русский или "ангрисский", но не серьёзно всё как-то. Смеха много, простоты... Невольно ждёшь уже сурового японца, который за ошибки синаем полбу бы давал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Вот-вот, игровая. Грамматику вообще объяснять не умеют. Зато через повторение запоминаешь многие сложные фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я-то что, я не против, просто выйду из универа с дипломом, а говорить буду на уровне "неплохо-с-плюсом". Себя надо учить по учебникам всё-таки, а не на японцев смотреть, которые будучи мягкими тебя грузить не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 У меня есть подозрение, что они специально не хотят раскрывать все "азы" японского противным гайдзинам XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Шли бы вы на востоковедческий факультет в универ государственный. Там бы никто ничего не скрывал. Зато нагибали бы знатно и не только синаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата Шли бы вы на востоковедческий факультет в универ государственный. Привет оттуда, ага. Не из Востоковедческого, но из международки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Дело не в универе, их так там обучают, даже названия учебников - "таносий нихонго" (веселый японский) или что-то в таком роде, можно увидеть часто. И, кстати, одна наша японка учит помимо нашего ФИНЭКА еще в СПБГУКИ, другая тоже в каком-то институте подрабатывала. Так что элитность института не говорит еще о совсем другой манере обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мися Ну здрасьте. Уж ежели не универ (я имею ввиду СПбГУ, а не всякие институты переименовавшиеся) не катируется, то извините... Doctor сказал: Привет оттуда, ага. Не из Востоковедческого, но из международки. Хаюшки. Значит, это не катит? Цитата На Восточном факультете обучается около 600 студентов по более чем 30 специализациям.Форма обучения дневная. В настоящее время на факультете реализуется четырехлетняя программа подготовки бакалавров и двухлетняя программа магистратуры. Учебная программа предусматривает обязательное изучение двух восточных языков и одного западного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Из описания ничего не смогу сказать. Я там практику проходила и как бы и так все это знаю) Больше - не значит лучше)) Не побывав в институте, нельзя говорить об уровне тамошних учителей. Но об образовании, которое дается среднестатистическому учителю японского языка, я могу судить. Они же все примерно из одного места выпускаются, кто в Россию и другие страны, ездят. Так что программа их мало отличается. Я уже не говорю об стандартных учебных изданиях, которые используют для обучения у нас в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения