0wi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 И может еще какие-нибудь советы или рекомендации есть. Страшновато первый раз сдавать. ><Нореку - это всегда страшно)) Ну, не забудь взять все что нужно на экзамен (это описывается в небольшой книжечке, которая прилагается к пропуску), заходя в аудиторию выключай мобильник (а то выгонят и даже половину рез-та не защитают), и, самое главное - если роняешь карандаш или ластик - всегда поднимай руку, чтобы их поднять с пола. ЕГЭ еще не было когда я учился, и слава богу^^ А вот в кенгуру участвовал по алгебре. На счет того что с собой брать - у меня никакой книжечки нет с рекомендациями. Я поеду в другую область сдавать в Новосибирск, 6 часов на электричке. Приеду туда в субботу днем, потом ночую где-нибудь, в 8-30 сбор и в 10-00 экзамен, поэтому брать карандаш и ластик нужно заранее. Но карандаш же нужен не любой а определенной твердости вроде как. >< И еще у меня такой вопрос, во время аудирования одевают наушники или звук идет с колонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 На счет того что с собой брать - у меня никакой книжечки нет с рекомендациями. Взять: ваучер на тест (бумажка, которая выдавалась, когда ты платил и заполнял анкету-заявку), карандаш HB или №2, ластик во время аудирования одевают наушники или звук идет с колонок? Звук идет из аудиомагнитофона. Услышишь ты нормально или нет - зависит от места, где будешь сидеть. А места даются рандомно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 хм, а у меня ваучера нет, т. к. я через почту регистрировался, отправлял им в конверте заполненную анкету. Наверное сами выдадут когда приеду к месту сдаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 В таком случае, должны по почте прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В таком случае, должны по почте прислать Узнал, сказали, что перед самим экзаменом выдадут. А вот еще такой вопрос, если я закрасил кругляшку, но понял, что ошибся, то есть же смысл не стирать его, а закрасить два других неправильных, а правильный не закрашивать. Так же за считается?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Так же за считается?. нет. закрашивать надо только один, на случай ошибки есть ластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 хм, а мне вот в голову пришла идея такая чисто в теории. Экзамен в Новосибирске проводится в 10-00 по местному времени, а в Москве в это время будет только 7-00 утра. То есть теоретически можно после сдачи экзамена в Новосибирске позвонить "другу" в Москву, который также сдает экзамен и сообщить ему задания, которые успел запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Мисато-сан, на поезде поедете в Москву? или в Питере тоже теперь проводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Мисато-сан, на поезде поедете в Москву? или в Питере тоже теперь проводят? Слава Богу, в Питере проводят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Мисато-сан, на поезде поедете в Москву? или в Питере тоже теперь проводят? Слава Богу, в Питере проводят) Маскали - эгоисты только о себе инфу на сайте японского посольстве разместили, а кто в других городах живет "сами ищите как хотите". >< Посмотрел на сайте jlpt.jp примеры заданий, аудирование только немного вызвало удивление, оно чуть изменилось по сравнению с тестом за 2006 год. Жалко у меня свежих jlpt 4кю нет и на торрентах их нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения