0wi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Желаю всем кто сдает в это воскресенье экзамен набрать высокий балл. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Мисато-сан, как экзамен прошел? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Я промолчу Хотя... это было весело) Четвертый курс сдавал вместе с нами на третий уровень. Когда мы открыли первые задания, то сразу поняли, что это капец... Почему-то граматика разительно отличалась от той, что мы учили по книгам по этому уровню. Как оказалось, не мы одни. Четвертый курч выходил с такими же большими глазами. Кое-что, конечно, мы знали. Но не думаю, что набрали достаточно балллов для диплома. Единственное, что оказалось очень легким - это аудирование. Уровень был настолько понятный, что, думаю, в этом я заняла высший балл. Ну а тебе как, легко было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я промолчу Хотя... это было весело) Четвертый курс сдавал вместе с нами на третий уровень. Когда мы открыли первые задания, то сразу поняли, что это капец... Почему-то граматика разительно отличалась от той, что мы учили по книгам по этому уровню. Как оказалось, не мы одни. Четвертый курч выходил с такими же большими глазами. Кое-что, конечно, мы знали. Но не думаю, что набрали достаточно балллов для диплома. Единственное, что оказалось очень легким - это аудирование. Уровень был настолько понятный, что, думаю, в этом я заняла высший балл. Ну а тебе как, легко было? Тоже аудирование показалось легким, хотя думал, что будет наоборот. А вот задания по грамматике сильно изменили. Появились новые виды, которые сначала ввели меня в ступор и заняли много времени из-за этого тексты пришлось читать спешно. Но думаю проходной балл все равно набрал. А вот когда я заполнял первый бланк, то я тупанул сильно, в графу где надо вписать свою дату рождения я почему то вписал дату экзамена 05.12.2010. Понял это уже на перемене. Пришлось подниматься на другой этаж в штаб. Там были две японки и два русских. Объяснил, что сдаю первый раз и приехал из далека и эти японки переправили на мою дату рождения. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня получил наконец-то заказное письмо с результом и сертификатом ^____^ Сдал, правда мог бы и лучше 123 балла из 180. Хуже всего балл по чтению, где большие тексты. Но я это и предпологал так как делал их спеша, оставалось мало времени. Буду готовится к сдаче на N4 теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не сдал, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Не сдал, блин. :asuka_cry: А на какой уровень пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да четвёртый. Не шибко-то он сложный был кстати говоря. Не знаю что меня подкосило - смотрю на результаты и прямо-таки не верю им! Вот с аудированием всё у всех просто прошло, знаем. Однако и кандзи тамошние я не могу назвать сверхсложными. Учить надо было лучше, что тут скажешь. Или заставлять учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А мне до сих пор результаты не пришли... Ожидание убивает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Тебе домой должны прийти или в учебное заведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения