EVA-05 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 с японского кавай это примерно переводится как - милый,приятный,симпатичный....а тот "кавай" что прижился у нас принял другое значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 - вот моя любимица... НИИИИИ-ПАААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ^______________^)))) Мисато-сан,это каваиии)) эм...кстати,а что у неё соска во рту? ^ ^" Ладно,а вот мои няяяя))) -эта мне больше всех понравилась))) (Мисато-сан,на твою немного похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ня, комрады! Запас ультракавая медленно пополняется, но я же решил провести некоторую мозговую атаку. Кавайность картинки состоит из: 1. Няшности - наличии кошачьих ушек, хвостиков, больших преданных глаз, или как аналогия - чиби-стиль, то есть няшность - это умилительность, миловидность. 2. Сугойность - качество художественной прорисовки, талант автора, задумка и идея, мастерство в исполнении и т.п. 3. Стэкийность - непосредственная красота персонажа, шарм, очарование, даже, простите, сексуальность, а так же одежда и другой фон, создающий атмосферу кавайности. Итак, берем пример: Как мы видим, няшность по моей оценке приближается к 8 (из 10), сугойность стремится к 9,5, а стэкийность - все 10 (за стиль). Общая кавайность рисунка - 9,1 ^^. Да, мне нечего было делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 попробую изобразить кое что кавайное, нэков впрочем у меня все еще нет... ,т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Одна из моих любимых кавайненьких картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Окаваиваемся вместе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вот моя порция ушастеньких ^^ А вот просто прелесть (с патриотическим уклоном): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 последняя - чудо. Все кавай, но последняя няяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ^ ^ - ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения