TeppIe Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Да.. как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Хочу вот это увидеть наверное имба кавай ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 От кавай, так кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 о_О Нед, это бисёнэны, но не каваи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Хочу вот это увидеть наверное имба кавай ^_^ Знаю такое, у мня есть. У них волосы из оранжевых шерстяных ниток ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 О_о оранджевые шерстяные...... вауууууу. ЭТО ЖЕ АСКА АСКА АСКА АСКА ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ето кукла, которую нянчила ейная мамашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Нед, это бисёнэны, но не каваиДа не, там первая картинго - какая-то гёлх косплеит Хаула. Второй - это Джоржик, а третеё чюдо - видно из Утены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ты ТОЧНО уверен, что это гёлх? оО Всякое бывает. Никто вот недогадался что я в тогда запостил няку, которого из галереи стрэйт сётакон выдрал О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ты ТОЧНО уверен, что это гёлх? оОВсякое бывает. Никто вот недогадался что я в тогда запостил няку, которого из галереи стрэйт сётакон выдрал О_О Гёл, гёл. Кому же это ещё быть? Вот это по-твоему кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения