Hakuri Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Вот это моэ... Габри, из твоей продборки последние 3 и ещё эччи-кролик - великолепны... Ми радуется ^_^ Люблю работы в карандаше :3 Милинка баяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 баяны. Ну, не все ж здесь с 2007 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Зато можно тему почитать, ага, заместо того, чтоб пополнять её одним и тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Зато можно тему почитать, ага, заместо того, чтоб пополнять её одним и тем же. Все, буду читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Наткнулась, по-моему достаточно кавайино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ну дык, Саёри же! Я её даж знаю и вообще особенно пофапываю на её рисование шмоток, в частности шузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 мило, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Наткнулась, по-моему достаточно кавайино) кто упомянул Сайори? из цикла неко-воркс, пак не полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 не так быстро, я сохранять не успеваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Не так давно мы поднимали тему беременности. Так вот моё личное мнение таково - беременность женщину красит. И писатель Акунин тоже придерживается схожей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения