Ветреный Котён Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Рисовала одна талантливая девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ААААаАаааааа............ Габри,спасибо!Я нашла ещё одно своё слабое место!К чиби,чиби-неко,кроликам,присоединились военные неки!! МОЭ!!!*=___=* Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Хи-тян, я даже не сомневался, что тебе понравится ^^ Выше добавил несколько превьюшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Дадададада...Это просто мега,нет,гиперкавай! Я в восторге.Всё таки обажаю оружие сочитаемое с неками,а ещё больше люблю вооружённых нек!^^Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Занятненько. Кавайные мессершмидты ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 В противоположенность ВМФ-нэкам выкладываю одну галерею за авторством Сакурабы под названием Gosick. Это тоже новеллы, но уже в классическом местами готик-кавайном стиле. Нарисованно бесподобно, особенно примечательна главгероиня Виктория де Бруа - и примечательна тем, что курит трубку. Мде.. Четыре отличных арта: - я тут один подумал об Анне Каренине? Галереи на Моэ и Данборо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Блииииин....Это чистый воды кавай.Качаю! тока..чё-то панцу много.не люблю я панцу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 А, кстати! Забыл добавить, там же продолжение есть в виде сериала. Но, вроде, оно ещё выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Сообщение номер 298. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Есть такя художница - Мива Йошиказу - рисует она, скажем так, девиц рембрантовской комплекции, то бишь уж совсем не тростинок, местами. Многие рисунки хентайной специализации, потому опубликовывать галерею не буду, но при том есть некий загадочный фанбук, под названием "Энциклопедия богинь и фей". Надо сказать, штука занимательная, нашел обложку и несколько артов в тему: Тут и тут еще есть пару образцов, но долго выкачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения