Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Не хорошее в меру когда только ноги это 1|2 роста это уже страшно. Вроде стоит перед тобой девушка с тебя ростам а села и бах где-то под столом головы не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Я в умилении, это даже словами не передать. Еще больше ВМФ-кавая (не Страйк Витч!): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Вахау!Вот это да!Одназначно кавай! Ути какая прелеесть *^___^* Прелесть-прелесть!Одназначно! Спасибо,Габри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Не знаю как вы, а я такое каваем не считаю... это уже почти хентай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Нормально все. Кавайный британский линкор отбивается от бомбовой атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 это уже почти хентай да вы что..эччи это,да и безобидное к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Этому треду явно не хватает кавайной Суйгинто Немного хентая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Кавайный британский линкор отбивается от бомбовой атаки *Ушел служить в мор флот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Эмм... тычущиеся в неё торпеды это уже ИМХО не эччи и явно перебор о_О Для мну мегакавайи означает это ~^__^~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Знаешь вызывает неодноимменную реакцию сначала чуть ли не в судорогах бьешся от хохота а попом блин Дзю сорь вырвалось но Няяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения