Lord Opal Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 У японцев, похоже, на стандартные школьные купальники слюновыделение выработалось, как у собак Павлова. Даже в "Воспитании Аянами" проскользнуло, не пристал бы к девочке какой-нибудь странный тип. Но ведь и бикини очень хороши. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Лорд, спасибо, что заглянул. То алл, кто тянет. Нужны хоть какие-то коменты, ибо, во-первых, у меня получается даблпостинг, а он есть зло, и во-вторых, если не разбавлять мои подборки обычными постами, то полчится стена превьюшек, что затормозит загрузку страниц на медленных интернетах. Мне не жалко, но топик перегружается. И еще Пикаматик уже не торт. Часть артов выложено на Пикки, там сверху можно увеличить до искомого размера. Подборка от еще одной эроге "Сакура Штрассе". Название класс, как и сам арт. Ню: Ну и для радости Сайори и еще кое-чего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Доооо, Улица знатна и фапабельна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Тяжело даже выбрать, что больше нравится. ^___^" если не разбавлять мои подборки обычными постами, то полчится стена превьюшек, что затормозит загрузку страниц на медленных интернетах. Мне не жалко, но топик перегружается. Это уважительная причина в отличии от законопослушной, но непонятной первой. Официально заявляю, что я теперь тут частый гость и буду разбавлять. ^___~ И еще Пикаматик уже не торт. Часть артов выложено на Пикки, там сверху можно увеличить до искомого размера. М-да. Всё хорошее гибнет. Или ухутшается... Пикки с этой двойной загрузкой тоже не торт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Арты от Хиро Сузухиры. Не то, чтобы уж прям шедевр, но тоже интересно. Ниже идут арты Хиро из поигрушки "Звездный Театр". *** Подборка Акане Икегами: *** - Киорин Таканае *** - Тинкль, естно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Икегами неплохо смотрятся. Взял парочку идей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Глаза разбегаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Что удивительно, яркие краски, чёткая прорисовка персонажей и фона, но всё сохраняет целостность. А ведь так просто немного ошибиться и тогда картинка распадётся, как стекляшки в калейдоскопе. Мастерство, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Хм..интересно, первый ряд 2, 3, 4, 5 картинки - нарисованы представительницы Зодиакального круга... А где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Не знал куда приткнуть. Пусть тут живет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения