Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Небесно-цветочная тема^^ ну а это так,просто.небо.(красиво...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вообще, япошки - странный народ... Им нравиццо закрытый купальнег, малые дети та НАЛИЧИЕ ( ) на девушках трусоф под верхней одеждой (и вообще их наличие :heh: )... Перверты, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Эээ... ну мне тоже. За исключением, наверное, купальников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ты любишь МАЛОЛЕТОК и когда девушки носят эти ужасные ТРУСЕЛЯ? (испуганной рожи не нашёл, тагша пусть будет такая, ибо похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 На первое вполне указывает мой первый же юзербар. А насчёт второго... ну, смотря какие, конечно (не труселя, а их более женственное воплощение), но, в целом, да. Чес гря, не понимаю, что тебя ужасает в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Термин "Лолидон" перевсти нимагу, пардон Та вот ужасает вообще наличие на них белья, но ежели лиф - это исчо терпимо, то вот "нижняя часть" - ппц, ужос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну не знаю... А как тебе приспущенные? По-моему, очень даже кавайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А приспущенные придумали для облегающих джинсов с заниженной талией, чтоб те самые места не натирались... В общем-то, полезная штука... Но только по "красным дням", имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вообще, япошки - странный народ... Им нравиццо закрытый купальнег, малые дети та НАЛИЧИЕ ( :heh: ) на девушках трусоф под верхней одеждой (и вообще их наличие :heh: )... Перверты, однако Ну и что, мне тоже нравятся трусы и купальники, хоть я и не японец. Вообще же кавай произрастает не только в Японии или там Корее. У нас в стране он водился ещё задолго... В общем при советской власти. Только назывался по-другому. Что - не верите? i Уведомление:Понятие кавая конечно субъективное, но у товарища Казе-но-Неко оно очень специфичное, посему его видение сабжа под катом - (с) NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ну что, ликбез? Сегодня у нас экстремальное блюдо. Художник Редджюс (советую глянуть его сайт), рисующий в брутальном дарк-кавае стиле, ну и просто в авангард-кавае (местами совсем даже не кавае). Слегка похоже на BRS, но с меха-мусумами, ломаными линиями и общим техно-дарком. Он же дизайнер мозгоснощяего проекта Stupid Missile (Глупые Ракеты (!)), и все, что я смог по этому найти - это кавер к аудио-альбому группы Gaingauge, Вокалоидам, а так же юрийную фанатскую ролевуху ^^". Увы, часть артов еще не пофиксена, так что видны изломы, но как бы то ни было, оно вот: Как вам брутальная Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения