Hakuri Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 уа..правда кавай^^ мне кстати она тоже приглянулась.ну,просто я вообще тащусь с пастельных цветов.тут всё такое^^(и лоли как раз те самые которые нраяцо :3) ещё вот такие округлённые очертания лица,глаз и такой стиль рисовки вообще просто обажаю.такие работы светлые,нежные и раскраска приятная.очень нравится..просто прелесть.спасибо.^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 О_____О *разрыв мозга и сердца нафик*АААА!!БОже!!Как и обещал!!Она рисует просто бесподобно!Её стиль!СТИИИЛЬ!!АААА!!!Сугоооой!!!ПРОСТО АФИГЕТЬ!! Ну как бы я подпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 давненько я слежу за этой темой , действительно много класного арта ....надо будет какнибудь выкроить время и силы чтобы перекачать всё что тут выложили....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Мило, няшно, просто прелесть. Габриель продолжает радовать своими подборками. Спасибо. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Хакури, цвета пастельные. Постельные бывают сцены.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сейчас будет много. Много лисиц. Ликбез сегодня посвящен замечательной анимешке Инари в нашем доме (Wagaya no Oinari-sama). Прежде всего нас интересует дивная кицуне Инари (которая Кюген Тенко) за авторством Худена Эйзо (который вообще крайне предрасположен к кицунам) - крайне симпатичная и милая особа со своенравным характером (хотя ее сложно приплести к стандартному каваю, это больше хардкор-кавай). И если волчица теперь навека ассоциируется с Хоро, то лисица - это Инари. Сначала арты Эйзо по Инари: Другие арты по Инари: А теперь еще работы Эйзо. Опять лисица, на этот раз из новеллы Asobi ni Ikuyo! Инопланетная кицуне-меха, просто супер. Аниме-адаптация на подходе, ждемс. Другие его арты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 кицунеее.... вот моя слабость. лисички просто прелестны! Люблю их гораздо больше всяких попсовых нек. Кицуне рулят! Особенно картинка во втором ряду... Та, что сверху напомнила костюмчиком "Убить Билла" же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А сётаки охота до какихнть кавайных штанишек! Ну неужели нельзя с кружевцами или оборочками хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Даже не представляю, как при столь неуёмной любви к сладкому можно сохранять столь кафайный вид. Но вообще обажаю маленьких кафайных обжорок ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сейчас будет много. Много лисиц.А теперь еще работы Эйзо. Опять лисица, на этот раз из новеллы Asobi ni Ikuyo! Инопланетная кицуне-меха, просто супер. Аниме-адаптация на подходе, ждемс. Кицуне! Ура! И на нашей поляне праздник. ^___^ Рыррьк. Как я рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения