.Дзю. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Культовый комедийный треш расскажет нам о постапокалиптическом будущем и о мире где правит могущественная корпорация контролирующая большую часть всех природных ресурсов, главный из которых - вода. Бойцы сопротивления - отряд кенгуру-мутантов, пытаются противостоять корпоративной военной машине, устраивая нехитрые диверсии и кровавые бойни. Главная героиня - Ребекка, сексапильная и отвязная тёлка, в сопротивлении не участвует, однако попадается на краже воды... Тут и закручивается весь сюжет. Пересказывать его естественно не буду, да и смысла в этом особо нет. Весь кайф фильма в конечном счёте сводится к тому что две шикарные тёлки, в совершенно оголтелом прикиде, гоняют на инфернальном танке в постапокалиптической пустыне, разносят в труху злых мужиков и других шикарных полуголых тёлок. При этом героини постоянно отчебучивают угарные выходки и дичайшие фокусы. Это один из тех фильмов в который я влюбился ещё до того как досмотрел до середины. Тут великолепный саундрек, потрясающая задумка, отличные костюмы и актёрский состав. Некоторые сцены нарисованы в стиле комиксов, по которым и был снят фильм. С первых минут я влюбился в картину, фильму оставалось только не разбить мне сердце... и даже дурацкие кенгуру-мутанты сделать это не смогли. В общем в этот воскресный вечер всем рекомендую дико вырубить кал на ваших голубых экранах и засмотреть нормальное кино - ломовейшую фантастическую комедию "Танкистка". Скачать можно тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Треш очень-очень трешевый... Удостоился обзора от Nostalgia Critic, причем ему фильм совсем не понравился. Если не боитесь спойлеров, обзор здесь: http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/13949-tgirl Вообщем дело на любителя, но так как я сам смотрел азиатский треш, то советовать ничего не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Фильм сам не смотрел, но почему то сразу же после прочтения анонса и просмотра трейлера возникла ассоциация с Космическим охотником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Видел я эту кину. Ребекка не на краже воды попалась - её заарестовали за нарушение запрета держать животных. У неё же был ездовой як. А к рипперам она примкнула в силу своей природной авантюрности. Меня ещё прикололо, как она танк разукрасила - куколки всякие и бантик на пушку, как рипперы молились и какие их старшой экспромты выдавал, и там ещё такая лоля присутствовала, при всех лольных причиндалах, её ещё хотели в бардак продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Да Да Про лолю угарная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А Кессли-то. Вот жгучий тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Пофиг до фильма - ОСТ обалденнейший. Там мои любимые L7 и Belly! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Это разве не по комиксу? Джеми Хьюлетта, кажется? Он еще Gorillaz нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Дада, он самый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Вестимо, по комиксу! Я даже как бы знаю, где купить. Танки там, кстати, местами советские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения