trampler Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 2Whitep ну дык, захватывай сестру с собой, заодно ей справки нафотошопим %)) Пчела верно говорит насчёт сегодня-завтра. Мм... А что такое выходные?.. Вот заодно и узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Меня забыли!!!Кстати, кто из пермских будет здесь - http://www.teron.ru/index.php?showtopic=134223&st=0 в эту субботу, т.е. фактически сегодня? извини, я не знала. мы сёдня по домам сидим. а завтра снова пьём.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Так может окончательно решить когда собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 а мы ужже сбралис........ и набралис......... и протрезветь успели. учитесь, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Яка дело говорит! Сегодня мы вдвоем очень неплохо посидели, помянув (прости господи) мою экс-бывшую Шизу Рыжую (у нее сегодня ДР). Водку не пили! Пили мартини! Мы ж интеллигенты! Я предлагал сделать "псионик шторм" - в равных долях водка-мартини-ананасовый сок-швепс или грейпфрутовый-спрайт (чтобы горчинка была) Сей коктейль выносит нипадеццки! Добив мартини, выпив за все что можно и нельзя, попев занкоку мы приступили к процессу обучения юной девушки премудростям ХолдЕм покера. Разумеется обучение шло не на простых картах! Вместо фишек использовалась подручная валюта - драже тик-так и фисташки! по курсу 1 фитсашка = 5 тиктаков... А вот типа фотки... Качество паршивое.... Гомен насаи! (Яка-няка сказала, что наши пьяные морды - это ахтунг. потому фотки удалил Желание женщины - желание Бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 "псионик шторм" - в равных долях водка-мартини-ананасовый сок-швепс или грейпфрутовый-спрайт (чтобы горчинка была)Сей коктейль выносит нипадеццки! 2NortUS Нелегче смешать водку и пепси(и горчинка будет еще какая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Недавно на дачу к Геймеру ездили. Вобщем то не плохо погудели... и в бане попарились. Я даже не напился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 NortUS, злостный обманщик, плевалась без четверти водки, как ты только мог...все думала, не , ну нортус, как же, а оказывается водка еще нужна была.. от вам весело-то вдвоемта)))))) Nihron, дико прошу прощения за несвоевременно оповещение или за неоповещение тебя о сегодняшней сходке этими нет слов как их обозвать. оставь свои координаты кхарну, чтоб были. побуянили слегка, с якой потрепались, в шахматы наигрались, фигурами обкидались, я конечно продула, фотика с трамплером не было, посему се ля ви. пошла валяцца о плинтус, че валяюсь до сих пор не пойму:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Недавно на дачу к Геймеру ездили. Вобщем то не плохо погудели... и в бане попарились. Я даже не напился=) Шашлыки это тема=)Сегодня на работе делали,в честь днюхи одного коллеги ^_______^ Водка например прилагалась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 фотика с трамплером не было вмемориз фразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения