ЕнЕ-Тян Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 С сентября месяца "Евангелион Нот Енд" стал информационным партнёром журнала "Ня!".Проще говоря, мы открываем свою рубрику в журнале, посвящённую "Евангелиону ". Этим шагом мы хотим, прежде всего, обратить внимание читателей на это произведение, познакомить с ним тех, кто о "Еве" не ещё слышал и подогреть интерес у тех кто ещё "Еву" не смотрел, хотим рассказать о значении "Евангелиона " в историианиме в целом, а также обратить внимание людей заинтересовавшихся "Ребилдом " на оригинальный сериал "Neon Genesis Evangelion".Однако, мы, естественно, не забыли и о фанатах "Евангелиона ", которым тоже должно быть интересно. Кроме информации о самом сериале, мы планируем писать о новостях русскоязычного Ева-фендома, новинках индустрии и обо всём том, что волнует сердце преданного поклонника "Евангелиона Нового Поколения ".Нашу первую статью вы можете прочитать уже сейчас:Полные версии журнала "Ня!" на ЕнЕ, согласно договорённости, будут публиковаться с двухнедельной задержкой.Однако, вы уже сейчас сможете скачать их на сайте проекта -www.nya-journal.ru Вы можете присылать ваши отзывы, вопросы и предложения по рубрике вспециальную тему форума. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Замечательно же ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Супер! Отличная просто новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 К журналу этому у меня уважение слабое, после того как купившись на картинку с Каминой прочитал тот номер. Там была очень неэпичная рецензия на Гуррен-Лаганн и список типов мужских персонажей. Насколько я помню был тип "Камина", в качестве примеров приводились: Наруто, Ичиго (ГГ Блича), Камина - именно в таком порядке. А в какой-то другой категории был некий Икари Шинджи! Но вот EnE-товскую рубрику конечно прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Это очень здорово! А кто автор статей? (я пока не качал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Широй. И он очень хорошо справился, главный редактор был приятно удивлён. Об этом будет написано естественно на момент создания раздела для журналов, который я пока не могу создать т.к. должен подождать ещё недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Широй молодец, талантливый парень, отличная статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения