Гость Exelero Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 только не нае*ись с X-ами,а то будет голая консоль,а там скорости не надо. ^________^ Какой дистрибутив Пингвина посоветуете? SuSE 10.2, RedHat, Fedora Core... Как по мне Сьюзька самая лучшая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 FC6 неплохая вещь с ядром 2.6. Кстати, кто-нибудь слышал о времени выхода ядер 2.8, 2.9 и 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Ня подтёрли моё сообщение... =) Вобщем Какой прогой создвать Аватарки Анимированные, и какой прогой, или скакого сайта делать такие "банеры" (незнаю как это назвать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Ня подтёрли моё сообщение... =)Вобщем Какой прогой создвать Аватарки Анимированные, и какой прогой, или скакого сайта делать такие "банеры" (незнаю как это назвать)))) Анимированные gif'ы делай ImageReady, входящего в Adobe Photoshop. Лучше нет ничего. Создаёшь последовательность кадров, несколько картинок с именами по порядку в отдельной папке, в ImageReady нажимаешь File - Import - Folder as Frames и выбираешь папку с кадрами, открываешь панель анимации Window - Animation, настраиваешь тайминг, справа вверху выбираешь вкладку Optimization, выбираешь количество цветов и способ отображения, находишь компромисс между размером и качеством (размер указан внизу окна с картинкой). Если что, можно обрезать и изменить размер (Edit - Crop, Image - Image Size). У нас на форуме 100 х 150. А "банеры" называются юзербарами. Прочитай описание по созданию на www.userbars.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Анимированные gif'ы делай ImageReady, входящего в Adobe Photoshop. Лучше нет ничего. Кроме Ulead GIF Animator. Но я вообще не советую увлекаться супер-пупер мега-крутыми анимированными юзербарами, они места много занимают и у кого медленный интернет - долго грузятся и раздражают. Скромней надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Кроме Ulead GIF Animator. Но я вообще не советую увлекаться супер-пупер мега-крутыми анимированными юзербарами, они места много занимают и у кого медленный интернет - долго грузятся и раздражают. Скромней надо быть. Эту прогу, к сожалению, не опробовал, но со всем остальным согласен. Вот сам убрал юзербар и всё лишнее из подписи убрал. Хотя авки нормально можно сделать, около 20 кб. Но злоупотреблять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Ня спасибо =) Так теперь вопрос номер 2 =)) Какой прогой создвать AMV ?) хочу попробовать себя в этом творчестве =) Да и какой прогой открыть файлы формата HQX ? (и где её скачать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Какой прогой создвать AMV ?) хочу попробовать себя в этом творчестве =) Если ты полный нуб в этом деле - попробуй в Windows Movie Maker, чисто из любопытства. А потом переходи на более серьезные программы. Я пользовалась Sony Vegas, но есть какая-то более популярная, забыла название, сейчас кто-нибудь скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Premiere помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Ух спасибки =) надеюсь они руссификаторы есть на них?) да и сылочку бы хотелося =) Ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения