VECTOR Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет. Дело не в сбойных, а вообще в обработке кусков. Вы же не думаете, что пакеты в компе обрабатываюся каким-то магическим образом не нагружая проц? А tcp и торрент довольно тяжелые протоколы, кстати. Даже если качать с одного пира, на высоких скоростях появляется серьезная нагрузка проца. А когда их много - ситуация еще хуже. З.Ы. Под высокими скоростями подразумеваю, например, >=1MB/s на Целероне стареньком 2Гц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну да именно так и происходит. Жутко вся система тормозит и нагрузка проца скачет от 5 до 100% в результате чего комп как бы работает урывками, т.е. где-то минуту норма, потом около 3-х минут тормоза. Хотя у меня эта шняга на скоростях по меньше происходит, но все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну да именно так и происходит. Жутко вся система тормозит и нагрузка проца скачет от 5 до 100% в результате чего комп как бы работает урывками, т.е. где-то минуту норма, потом около 3-х минут тормоза. Хотя у меня эта шняга на скоростях по меньше происходит, но все равно. Клиент менять не пробовал? Кроме мюторрента есть много клиентов хороших и разных, на нем свет клином не сошелся.И выставь ограничение на число соединений обратно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм, надо попробовать конечно поменять, но по новой хэшировать 74 торрента, это буит геморно) А насчет числа соединений...я не помню какое было по умолчанию...сейчас у меня стоит максимальное количество соединений 9500 Максимум пиров на торрент 1250 Количество слотов на торрент 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Установи сотню и не мучайся. В подавляющем большинстве случаев этого хватит. 9500 - это изврат, который реально никогда не используется, а если вдруг ты одновременно зацепишься с 9500 пирами - получится шикарный DDOS-эффект твоей тачки. По умолчанию в XP ограничение - 10 соединений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Такс, ну вроде глянул, ограничение в 10 соединений стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 10 это ооочень мало. Для полноценной работы с P2P нужно иметь 50-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Если уж МюТоррент торморзит(кстати, может его надо обновить? у меня багнутая версия вешала домашний роутер намертво после 20мин работы), то другие клиенты тут явно быстрее работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 все разрешилось само собой) Черт его знает как но все работает нормально. Теперь возник другой вопрос. Собственно я скачал тему для PSP: http://www.filestube.com/e85ff55216b7bed803e9/details.html Но архиве оказалось дохрена файлов о которых ни в одном FAQ е не написанно, собственно хотелосьбы узнать как её поставить. Проша 5.03 Выглядеть должно вот так: http://www.youtube.com/watch?v=FdlfEmDbkvc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 тут где-то упоминалась CUDA, так вот гипотетический вопрос - а можно ли без хитропопых манипуляций с утилитами проверить, активен ли перк на карточке, скажем, в тандеме жфорс/амд из последних и с к-лайтовскими кодеками? собственно, проблем с hd-видео нет, но ради интереса, да и не только у себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения