Black Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А не цеплюятся ьтолько в этой раздаче или в остальных тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 не уверена - у меня больше не на чем проверить, т.е. ничего другого с внешней дорожкой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 2PzScaldess если уж под вендами используется KMPlayer - может попробовать тогда SMPlayer?. Имхо из надстроек над MPlayer это наиболее функциональная и вообще вменяемая. А вообще если уж юзать под вендами то имхо нет ничего лучше последней версии media player classic, ибо в отличие от вендовых MPlayer и VLC оно нормально работает с CoreAVC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Суммонер КМплеер и мплеер из линуха никак не связаны ЕМНИП, я б наоборот попробывал бы мплеер и влц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Нужна софтинка которая бы позволила сконвертировать ntfs в ext2/ext3А Acronis Disk Director не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 >>Суммонер КМплеер и мплеер из линуха никак не связаны http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer http://ru.wikipedia.org/wiki/KMPlayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 сабы я подключить сумела - но вот со звуковой дорожкой по-прежнему ничего не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ШаХ абы 5 копеек вставить? Абсолютно очевидно, что речь идет о винде т.к. упоминается МПЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 >>>>Суммонер КМплеер и мплеер из линуха никак не связаны >>Абсолютно очевидно, что речь идет о винде Мне не очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ШаХ есть такая вещь как контекст. Спорим на сутки бана, что Суммонер меня понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения