DEMIURG Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 :serious: предлагаю скидывать ссылки на ресурсы с бесплатными ява играми. Если вы знаете аниме ява игру выкладывайте тут. У меня на моторе стоит аниме ява игра-книга(сверху аниме картинки снизу текст). Выложить не могу помоему удалил. Кто хочет поищите называется ,,Книга мёртвых,, от Акелла мобайл на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Что то я почти не встречал аниме игрух на мобилу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Что то я почти не встречал аниме игрух на мобилу... они есть, но лично на мою нокию с40в2 заслуживающих внимания гамов не встречал =( а как было бы здорово сыграть в финалку 7 на мобиле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Да полностью с тобой согласен {Makoff}. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 А почему только Ява?Есть ещё Mophun,Windows Mobile,Symbian игры=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Во-во, Symbian - эт другое дело. Под саму платформу аниме-игр не видел, но есть же эмуляторы... У меня были покемоны на Game Boy Color (ностальгия, блин =)), FF6 на NES. Управление не слишком удобное, но играть вполне можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Да,на джава вообще играбельных вещей мало.Вот-отличный гаговский KOF.Пойдёт на многих Нокиевских смартах,включая,естественно,гагу.На данном сайте есть и Джава и Симбиан (под смарты),и ещё много чего. http://dimonvideo.ru/files/file_8370.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 КОФ и правда отличный, но на моей N70 не идет((( Как не извращался с библиотеками от гаги, все равно вылетает при выборе персов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Hunter Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Это хорошо. Я, помню, когда-то начинал искать явки, но везде их предлагали заказать сразу на телефон. Поскольку я искал на российских сайтах, толко мне от такого предложения было мало. Зато сейчас есть Nokia 3230, эмули и прочая вкуснота (только без реферренций к "Чобитам", пожалуйста!) та самая "вкуснота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Люди, а на Nokia 2610 никто ничего не видел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения