Мелькор Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Широй доставил) В моём лучшем стиле :D Я многие кстати ошибки из тобой выделенных тоже прокомментировал. Надо было выкладывать фик Томми со своими замечаниями в тексте прямо в тему, забив на ЛС!)) Говорил он довольно громко и быстро, так что даже Аянами оторвала взгляд от философских строчек и подняла голову. Ты себе льстишь. Ну. Томми-то может. Я его видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Широй, я не вылезал из под стола пока не дочитал твой пост, от смеха можно и умереть. Дико, адово доставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Повезло тебе, что Миша-кун не читает) Я читаю, просто тактично молчу. Но раз уж меня тут упомянули, нужно отписаться. Первую половину честно надеялся, что будет добрый фик про осень, лес, грибы и уют. Но алкоголизированный мозг автора не удержался от того, чтобы в конце всех споить. Обидно. А ещё именно этот фик сподвиг меня написать просьбу к авторам выравнивать текст по ширине, но я был наглым образом не понят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну ладненько, выравнивать то можно. Просто лично мне так не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Миша-кун просил выравнивать текст по ширине, а не по центру. тактично молчу. Делаешь успехи! Хвалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Только после твоего поста пошел в ворд(не поленился) и посмотрел как это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вот я же говорил, что половина авторов даже не подозревает о такой функции. Для того я и писал, чтобы узнали, что такая ф-ция есть, а не чтобы вводить стандарт на оформление фиков, что мне пытались приписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Очень скомканное повествование, диалоги в некоторых местах меня просто убивают. Конечно, пару раз все же улыбнуло, в начале особенно, но чем дальше в лес, тем больше... В целом, что хочу сказать: у тебя отлично выходят описания, а вот над диалогами и сюжетом все же поработай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения