Saito Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 те, кто знает героев Руроунина, получат незабываемое удовольствие ну, тут многие просекут, в чём прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) А я его всегда мумией и называл Сэйлор V Изменено 29 мая, 2008 пользователем White_Phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ^_^ А это остренькое... не для слабонервных... я предупреждала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 White_Phoenix - и как я такое не заметил? жёсткая жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Порция лулзов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Них...Ух...ну... Оггоо... Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Мамма Миа.. бедные модемщики.. А вот Портал жжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Портал убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Портал-вещь!!)) Шесть пальцев... хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Портал убил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения