Saito Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Может конечно баян,....... но я не мог удержатся........Неистовый квартет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ой, нет, нам такого юмора даром не надо. Эти песни под гитару у меня ничего кроме раздаражения не вызывают. До сих пор с ужасом вспоминаю АМВ по Еве на Гимн МФТИ - тех, что его переводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ой, нет, нам такого юмора даром не надо. на любителя конечно......... я ж не заставляю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Походу они там перепутали мага и вора... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 помнете на ютубе зимой ролик был как 14-летняя девочка рассказывала на полном серьезе об Эмо? очередная пародия, на этот раз об анимешникамх) я под сталом. Мама миа..!! Золотые слова говорит девочка: "Анимешники - это не имидж, это состояние души.." О_____О И не поспоришь... Еще порадовало ее "эмо-нацисты" и "чё еще сказать... Если ты анимешник - одевайся как Наруто.." Плакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 помнете на ютубе зимой ролик был как 14-летняя девочка рассказывала на полном серьезе об Эмо? очередная пародия, на этот раз об анимешникамх) я под сталом. ...Ужас...Тихий ужас! Сделали всё-таки эту гадость...а так хотелось верить, что до этого не дойдёт За некоторые фразы автора убить мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Лента... мдас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Медведочка,лента,2-ая с верху и 6-ая просто убили... у меня дикий лол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 а мне, например, понравилась "сестричка Марио" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения