Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Харуко Харухи Нефиг разные тайтлы путать же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 крос Евы с унылым сенсеем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот эт жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Боян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 О, Боже... Да они на святое замахнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Ансаб: Тут даже я без перевода понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 джаст аккординг ту кеикаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 О-па, Куин Блейд есть в виде анимы..? А я и не знал... Cuuute... Directors cute... Толковое примечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Собери их всех. Итого были детектед: aisaka taiga koiwai yotsuba misaka mikoto nahashi lucia sakuragi matsuri shana triela tsuzaki aoba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Я из боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения