Upashi Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Просто... тортики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Хочу поделиться работами одного автора, после просмотра которых, я не мог унять смех добрых пол часа, сам не знаю почему. Сразу же предупреждаю, о совсем небольшой доли пошлости присутствующей на некоторых из картинок и зашкаливающую абсурдность происходящего. Так же добавлю, что картинки я разбил на две группы: в первую вошли просто рендомные понравившиеся арты, во вторую перерисовки с последующим переосмыслением фотографий. Ну, поехали: Ах, да... я ведь говорил, что возможны баяны? Нужен экстерминатус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ахаа, ну теперь я знаю, что это всё же один какой-то чёрт малюет. Ну он забавный, да. Хотя что ж он так по Азу-нян-то упорот только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Мнение чоткого поца о Миядзаки: Мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Слишком логично всё. Тут как раз должно быть наоборот, да и к реалиям ИРЛ было бы ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Наоборот? Брат должен был смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Тут как раз должно быть наоборот, да и к реалиям ИРЛ было бы ближе. Этж Free, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Наоборот? Брат должен был смотреть? Реакция тян просто странная, как будто ее спалили за чем то непристойным. Или это у меня уже мировоззрение настолько изменено, что я не нахожу странным то, что девушка смотрит аниме про би-сёненов? Да даже если бы там был жесткий Яой, реакция все равно странная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения