Uncle Vёder Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Было ? Eva x Lucky Star http://ru.youtube.com/watch?v=FN5icQPP8ZU&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Eva x Lucky Starhttp://ru.youtube.com/watch?v=FN5icQPP8ZU&NR=1 Ох ты класс. у создатиля ролика явно фантазия бьёт через края. Мне даже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Повидал я не мало кросов на оп евы, но на Лакик что т даже представить не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 И самое смешное, что нормально смотрится =) Только надписи криво в начале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Меня убило *_____* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 нэки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Няшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Аааа!!Какая прелесть!!Суперрр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 нэки....... котята...... кавай...... и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вот еще одна вещь улыбнула: Вот такой Лакистар нам по душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения