Lance Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Чем-то напоминает наших поп-звезд - тоже отжигают на сцене с неподключенными гитарами.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Зато посмотрите на брутальное выражение на лице у Юки! Настоящий ударник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Повторения потёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 немного Розен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ОООо, супер подборка! aklim007, домо аригато Водка-Столичная больше всего понравилась. И я так представил сколько времени убил на сборную картинку и стало не по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Нет слов, это просто здорово! aklim007, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Картинки не новы, мягко говоря. А учесть ещё что я не люблю Суйгинто, то для меня это ваабще ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 25-я для мя просто шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 С Wii очень жизненно! супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ха ха ха. Жирнюче. Водочка, Death Note и Алукард просто красавы))). К положительному настроению +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения