Dener Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 А на картинке Аклима - новая линейка процесоров? Или что это вообще? Новая линейка процессоров - Kawai Inside...(Аналогия с "Intel") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 А на картинке Аклима - новая линейка процесоров? Или что это вообще? Скорее "Лаки Стар инсайд" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Дупа......-_- это жесть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну как бы вот. Угар был бы если б ей только рот зашили, Шинку и правда много разговаривает. А вот это уже гурятиной попахивает, моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну да... она самая, в общем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Не знаю как прокомментировать, местные ириски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 раньше, в пору моей молодости, это называлось ирис Кис-Кис, а пеперь ирис Ня-Ня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Скорее уж Нам-Ням... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Вах! RainCat, отправишь посылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Нэко-ириски???!! Муррр, хочу, хочу! Высылайте всем ЕНЕтовцам бесплатно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения