RainCat Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А вот этого не надо, число слов не превышает 10 там, да и для понимания знать перевод необязаткльно... Я не о том. Мне действительно интересно, к тому же наверняка комичность зарисовки возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну тогда я хз, яп. переводчиков я тут что-то не встречал, а сам я с этим давно завязал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Там явно фраза Капитана Очевидность - "Armored Kyon" - "Кён в броне". А вот что кричит Харухи - хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 То есть, это такая ненавящивая "рекламка", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ржалъ!)) Прямо посмотреть захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 можно и так сказать, хотя, скорее, это превентивный ответ на последующие вопросы "что и где"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Блин, чё-то смотрю и понимаю, что... я тоже так хочу! ЗЫ: у девки в руках платок что ли? Или пельмень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Блин, чё-то смотрю и понимаю, что... я тоже так хочу! хы, не ты один так хочешь ;) а там, скорее уж беляш был, по размерам... ил пирожок большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Нет, ну не жесть, а?)) Что там в субтитрах написано? "Утри слюну"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения