DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Одноногие девочки снизу... мдя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 смотрите внитмательнее и найдёте много нового и интересного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну эту обложку "Шпатрицы" я допустим уже видел, но над Лапутой поугарал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну эту обложку "Шпатрицы" я допустим уже видел Вы, что. У меня это чудо дома есть. Чуть ли не лет семь или даже десять. Касета и её содержимое настолько ужасны, что я даже боюсь говорить о том, насколько они ужасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 мдя, Волт Дисней решил заховать все аниме Японии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 мдя, Волт Дисней решил заховать все аниме Японии... Да нет скорее придурки всякие, которым пофиг было что это и как - главное обложу какую-нибудь состряпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да нет скорее придурки всякие, которым пофиг было что это и как - главное обложу какую-нибудь состряпать. Не поверишь, но я сразу понял, что это происки пиратов xD. Просто улыбнуло, как и Матрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 дада.Над Диснеем поугарала) жжоско) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Так все же, ради любопытства - каково содержимое матрицы? Аниматрица али гитс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Угар, не угар, не знаю, но вот что-то никто не додумывался, что если нэки - наполовину кошки, то и глаза у них должны светиться в темноте. Есть у меня одна такая, если честно - жуткое зрелище.. О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения