Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 это просто M O N S T E R ULTIMATE БЫЛО УЖЕ БАЯН. и да, не надо здесь цитировать няш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 угар заключается в фееричности баяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 100% Original Content™ сделано в мувимейкере за минуту-две. те кто знаком с ТФ2 или хотябы с "мемами" ТФ2 тот поймнет смысл этого видео. идея пришла давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 бумп. что, никто так и не оценил мое творение?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Я в Тим Фортресс не гамал, может быть поэтому мне это... как-то не показалось смешным.. или потому что Хигураши как-то с угаром не ассоциируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Фигеть. Я как Перин увидел, так сразу о Карен и подумал ^^ О да! Наконец-то я в этот пикч врубился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Какая рисовка, однако, на втором знакомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Какая рисовка, однако, на втором знакомая. Ну дык чувак- автор тех комиксов угарных про Гиас. http://foxxfireart.deviantart.com/gallery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Супер!!! Такое "Смертельное Шоу" - дико понравилось! Гиасс тоже жесть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 5 копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения