RainCat Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Яп. трейлер Чебурашки. Спрашивайте на блю-реях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Оой)Чебурашка-кавай)Посмотреть даже захотелось..^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Надеюсь, не было..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Да, кое-что было, но напомнило и это здорово. Последняя всегда радовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Да-да! Здорово! Чии брутален! Фансаб - убоен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 а я последнюю не прорубил( намекните, братцы отаку, если таковые имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 а я последнюю не прорубил( намекните, братцы отаку, если таковые имеются. Гы) А Судзумия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 а я последнюю не прорубил( намекните, братцы отаку, если таковые имеются. Серьезно? Харе-харе-юкай! Это же вылитая Ха... апд: ксо, Феникс уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Святая Харухи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 О_О вот это да.сугой!я се на раб.стол поставлю!Мис,пасибке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения