Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 в первую очередь, харухи - рисованый персонаж. и строить из этого культ - глупость. Даже голова пескаря станет богом, если ей поклоняться. Это я к тому, что адекватность создания любого культа, в т.ч. и культа Харухи оценивается не объектом поклонения, а теми социально-стратегическими задачами, которые перед ним поставлены; а адекватность поклония может быть оценена только по соответсвию догм культа и личности того, кто в данный культ входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Голову пескаря по крайней мере можно пощупать и облобызать. Рисованая девочка - это сплошь абстракция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ээээ... не думала, что та картинка вызовет такие ожесточенные дискурсии... Мина-сан, отвлекитесь от флуда, и гляньте сюды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Только я на первой картинке вижу Клауда9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 не,не ты один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 На второй картинке - самый лучший косплей, который я когда-либо видел! *__* Кимура-сенсей himself Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Минна-сан Гораморо нази негодуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Гораморо нази негодуэ Минна-сан А! Сумимасэн! Има ва ий дэс ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 я конечно не знаток японского, но minna (анг. Everyone, рус. Все, Ребят и тп. по месту смысл - "всем постам") с суффиксом -san не используется. гораморо нази = романизация GRAMMAR NAZI Има ва ий дэс ка?Има фаярин ма лейзор! БВАААААААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Как раз-таки нет, во многих аниме и даже в песнях можно услышать это устойчивое выражение. Правда, у меня, действительно, была ошибка - так как там должно быть всего одно "н". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения