Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 DupaVoz, +1 Загадывай. Тьфу, не та тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Hammer7, DupaVoz внезапно!... в зеркале слоупок? Не увидел... проверил дважды - нету там. У вас, наверное, какие-то неправельные зеркала. Внезапно ЗЫ: тут перевод не нужен, ибо кто не знает, всё равно не поймёт. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Какая забавная штучка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Прикольно! Похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Из перечисленного видел Эльфен и Фэйт. Скажу одно: клевета и святотатство!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Слэерс и Азуманго кошерны !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ай, сорь, слэйеров ведь тоже смотрел. Видно, память постеснялась в этом признаться.))) Но, опять-таки, не могу сказать, что у меня возникли хоть какие-то ассоциации с ними при взгляде на соответствующую картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Хахаха) School Days просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я из перечисленных анимех от силы если треть смотрел, но почти всех на рисунке опознал по рисовке... Lance, да ладна тебе, прикольно же получилось. хотя, лакистар не смотрел и не собираюсь смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 но почти всех на рисунке опознал по рисовке... однако мне кажется или гулаг никак не выделился? ну то есть помоему палец вверх было бы заметнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения