RainCat Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Кто-то сказал Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Всяко-разно: - Кадр из FMP. Эл и Миса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Чёрт, я, кажется, наврал про перевод... Ладно, можете меня побить или лишить лоли на вечер - я заслужил это. Ну а продолжение вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Всяко-разно: - Кадр из FMP. Эл и Миса) как-бы просмотрел всю "Панику" в свое время... и где же там был такой кадр? второй раз уже вижу, и все равно не понимаю, хоть двиньте меня медным тазиком, где же это там было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Фумоффу это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 как-бы просмотрел всю "Панику" в свое время... и где же там был такой кадр? второй раз уже вижу, и все равно не понимаю, хоть двиньте меня медным тазиком, где же это там было.. Третий сезон, шестая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Третий сезон, шестая серия.Нет третьего сезона... Есть 2 сезона и фумофу. И кстати картинка баян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Нет третьего сезона... Есть 2 сезона и фумофу. И кстати картинка баян... а вот это каждый для себя сам решает, я лично фумофу считаю как второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения