DupaVoz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ооо, какой древний башевский боян. Хоть и классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Всегда когда его вижу, вспоминаю начальную школу и ту "форму" что я носил в месте с одноклассниками ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 еще один (боян), my favorite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Эээто именно аниме прикол? И да, в данной теме без перевода не выкладываем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Первые три картинки - это скриншоты Pokemon с Gameboy. (кто играл - сразу вспомнит) А переводить тут особо нечего, так как это нарушит атмосферу игры. (тем более ХЗ что это за шрифт) Суть в том что Чармелион завалил вражеского покемона, получил експу, открыл новый перк - ярость... в догонку, тут никакого перевода не надо XD Изменено 15 октября, 2009 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Всегда когда его вижу, вспоминаю начальную школу и ту "форму" что я носил в месте с одноклассниками ^__^ А мне чёт сериал "Не родись красивой" приходит на ум. А в моё время в начальной школе бескозырок уже не носили. Их дошколята и то уже не носили тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 - Мне так жаль! Обычно мне что бы попасть в сонную артерию не требуется столько попыток... - Просто вызови скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu ~desu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 еще один кроссовер: и немного сюрреализма: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Шубись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения