Hakuri Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 О Боже мой, о Боже мой, о Боже мой, о Боже мой... >_< НЕЕеееет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 сугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 И... вопрос на миллион: кого ЭТИ люди косплеят? Правда не знаешь? это аниме от студии Гонзо "Граф Монте-Кристо". Но догодатся можно лишь по сине-зеленному чудищу в центре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 О мой бог, но ктоэта тогда слева внизу такое чёрное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 оперный театр, это же ужс, кстати дада, поддерживаю Дупу, кого косплеит пухленькая темнокожая дамочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мои глаза познали ужас!Вы не уйдёте не разделив со мной сие! Как же жёстко прикольнулись над CCS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Как же жёстко прикольнулись над CCS А помоему, красиво приемлимо, каждый ведь имеет право..хм..как это назвать?..во, каждый имеет право одеваться как хочет, ну и что что другим будет плохо от твоего вида, зато ты себя будешь чувствовать героем, любимого анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Действительно не узнали пухлую? Это Мерседес.)) Кстати, я узнал не по графу, а по Гайде - но, разумеется, отнюдь не потому, что хорошо скосплеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 а по-моему Зелёное больше всего походит на Маззи. но это уже из другой сказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 а вот позабавило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения