Chrome Device Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Боги...(закатил глаза) как же они уже достали, а ведь года три-четыре назад найти аниме с цундере в главной роли была та ещё задачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 даешь ТСУНДЕРЕ! бтв сабж - Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, ожидаемый летом очередной шедевр J.C. Staff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 даешь ТСУНДЕРЕ! VirtualTT , дорисовывай еще одну мордашку на аву очередной шедевр J.C. Staff Ррр... лучше бы мне продолжение индекса сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я всмысле, что вылитая Тайга... Впрочем по судя по аве они все на одно лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 новости новости полцарства за Тигру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Потренируйте память ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Демон, это баян в особо крупных размерах. Он еще в нашей галерее где-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Демон, это баян в особо крупных размерах. Он еще в нашей галерее где-то есть. в галерее он может и есть, но вот я далеко не уверен, что кто-то в галерее потратил время на написание скриптов на распознание персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 скриптов на распознание персонажей. Дык в том и смысл пикчи: слабо пересмотреть стока анимех, чтоб опознать всех девок без подсказки. Я вот, например,с момента появления ее в галерее опознал еще нескольких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Кому что, а мне, например, не особо нравятся картинки "с сотнями персонажей" по которым захочешь узнать не узнаешь кто и откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения