motrya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а ведь верно, фак. Либо она лжет в последней панельке либо она сняла, надела их обратно, но не до конца, и все так чтобы он не осознал происходящего. оО Вы чё ребята!? Этож Хитаги! У неё ножницы и канцелярские ножи по всему телу! Она с него трусы просто срезала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Столь же тупо, сколь и смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Смешные AMV Naruto is Racist FMA: Date Rape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Date Rape на Fullmetal Alchemist ого-го какой баянчик давно известный клип, но сделанный хорошо. Можно посмотреть, скачать и с русскими субтитрами здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Подношения богиням (кликабельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 богиням Бедный Эдвард Элрик... Да и вообще, грустно это. Прям ода форевер алонству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 где то давно я ето уже видел, и екраном кажется било больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Измельчали Богини, я смотрю. Что это за подношение такое? Торт-с-чаем? Да ещё и не целый, а всего лишь кусок? Я бы такого адепта сразу бы занёс в чёрный список и раздал бы остальным адептам квесты на его уничтожение. Нет, ну серьёзно же. Я с некоторыми собаками и то едой в более справедливых пропорциях делился. Имейте уважение к сферам божественного, жалкие смертные. Ну, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие-то жалкие подношения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Мда до чего люди дожились? Уже и рисованным персонажам еду подносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения