White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Блииииин >_< Чуть не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Здесь ужо выкладывалось. Хотя согласен вещь, заавная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Чорт! Только не говорите мне, что и эти уже были 1) Клауд: Тифа! Тифа: ?! К: Пожалуйста подожди! Т: В чем дело, Клауд? К: Я хочу тебя кое-о чем попросить. Я знаю, что ты мне поможешь во всем, правда ведь, Тифа? Т: Ну конечно К: Ох, спасибо! Это так много значит для меня!!! К: Скажи СЫЫЫЫЫР, Аэрис ^___^ Аэрис: СЭЭЭЭЭР ^____^ Т: Т_Т 2) Винс: Упс... патроны закончилисб Юци: Нам не победить босса. Есть идеи? В: Какой толк от пушки, если нет патронов? Ю: Че за? Ю: Ну ка дай сюда! Ю: ВУУУ ^___^ В: Теперь у меня и пушки нет О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 первый убил. бедная Тифа(( Сефер жжотъ. он всегда жжотъ. НО НЕ ЕШЬТЕ эти чортовы пончики111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 White_Phoenix, то есть игнорируем условие ЭльСванко выкладывания подобного, да? На всякий случай напомню: перевод необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ой, да... пардон... не подумал. Перевод добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 От так вот! Типа "За няш!, за Сталина!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 От так вот! Типа "За няш!, за Сталина!" Сталин...НЯш...Жесть. :suki: З.Ы. я много чего видел в этой жизни и много чего не видел, но такого глума как здесь уверен больше не увижу никогда... Тесса-балерина...это занавес. З.Ы. 2 В догонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Со звёздными войнами жесть, особенно причёска Чидори)) Вот порция от меня то что на первой картинке переводить дико не охота, да и без надписей всё ясно а вот последнюю с лёгкостью перевёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 От так вот! Типа "За няш!, за Сталина!" в оригинале табличка - Knight Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения