DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ElSwanko для кого писал - английский текст переводить! И, кстати, да - гармон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Запросто. Даже для меня. Каждый раз вы пробуете притягивать реальность в обсуждение фантазии, бог убивает девочку-кошку. Пожалуйста, подумайте о девочках-кошках. ^___~ Могу посидеть 10 минут в ФШ и запихнуть эту надпись в ГИФ, и тогда это уже не будет гармонью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Что-то первое предложение нифига не понятно. Как-то совсем по-нерусски звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Так лучше? ^___~ http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=263656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Вообщем я тогда просто серийный убийца кошаков. А вот немного моей больной фантазии под сюжет чела известного в узких кругай записями с вольным переводом аниме - KIKI'moro Bolotny'Й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 эти девочки-кошки, явно из какой-то анимехи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Те кто смотрел Макросс Фронтир пусть резво вспоминают ОЛанку, когда она рекламировала морковку... Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 KOBA, лучше глянь это. Вот это конкретный ржач над Дмс. http://ru.youtube.com/watch?v=a-_vGzBDCSg Местами даже англицкий не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Да ну и тупость(( кому то явно делать нечего раз такую хрень клипают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну хрень не хрень, а местами смешно. Вполне подходит для домашнего просмотра. Ролики с Рональдом макдональдом потупее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения