Saito Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Хы-хы А ведь и правда так происходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ага бывает)) но для детей некоторые анимехи бывают чересчур стёбные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ААА! Вытащите меня и падстала!!! ОНО съело мне моск! жесть! хотя клип и старый, но от этого менее убойным не становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да-да, тож сегодня его заценил. Некоторые моменты весьма гыгыкотны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 saito я конечно хз но врятли гурена отнесешь к "аниме для детей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 saito я конечно хз но врятли гурена отнесешь к "аниме для детей" а что там непонятного то, а вот некоторый стёб в Лаки Старе детишки то не поймут да и не нужно это воспринимать так серьёзно это ж шудко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Черт, Демон, ты заставляешь меня смотреть Фэйт! У тебя что - больше угара ни по чему нет, толко по нему? Я ж вечно не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Дупа, я отвечу так - вот дерши ещё, специально для тебя перевёл)) Гы-гы P.S. За словарём не лазил, так что отсебятины проценто 30 не более(но я чувствую и не менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения