DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну я пл-любэ не в теме, так что... НЕ СМИЩНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Хоспади, это ж надо было додуматься - эдак пользовать Пегаса...весело, даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 паржал. Хотя помоему ет все та же подборка. А впрочем без переводчика было бы тоскливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Из серии, как определить, что перед тобой анимешник: Кавайшики, признавайтесь, чей транспорт? Хакури-тян? Габри? :misato_v: :rei_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Алекс, убил..)) Не, я знаю, что это - это ГИГАНТСКИЙ лоток с песочком для ГИГАНТСКОЙ нэки. БУ-ГА-ГА-НЯ-НЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/img387.imageshack.us/img387/8503/the20axisqd9jj8.jpg кстати вы не узаете второго персонажа? ВНИМАНИЕ ВОПРОС! У кого этот персонаж стоял на аватаре? алсо, надоели со своим ня и каваем. ну да, ОЛОЛО в слове фигня есть НЯ хахаха, о машина с надписью Ня хахахаха. Я ваз разочарую но в японском языке звукоподражание есть и Нян а не только ня. алсо ОЛОЛО! в фразе "поехал в Одесу" есть десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 кстати вы не узаете второго персонажа? ВНИМАНИЕ ВОПРОС! У кого этот персонаж стоял на аватаре? Картинка - баян, а стоял он у Спитфайра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Неправильно! стоял он у дзю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Не, я знаю, что это - это ГИГАНТСКИЙ лоток с песочком для ГИГАНТСКОЙ нэки. БУ-ГА-ГА-НЯ-НЯ!!! Гхахахахахахаха!!!))))))))аааа))))я знала!))) Алекс,зачёт=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/img387.imageshack.us/img387/8503/the20axisqd9jj8.jpgкстати вы не узаете второго персонажа? ВНИМАНИЕ ВОПРОС! У кого этот персонаж стоял на аватаре? и ещё раз спрошу про смысл сего бояна: в чём тут шутка юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения