DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Дык, давай ф студию! Кстати! Кавайная Халва! Кое-что было, но в куче пусть сразу всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Первая айсовая Це есть адский боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ах, точно... было дело. Внимание! Кроссоверы! И ещё что-то, что я не понял, что: Ну и кавайный Ваш: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ух ты, хотел бы я взглянуть на такой триган и поиграть в такой Гта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ягами кантабиле убило... А 7-я картинго с нимбом и крыльями - это Евангелина после долгого ковыряния в носу?? И это, Ваша не трогайте, это святое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Внимание! Кроссоверы!И ещё что-то, что я не понял, что: это на оуранский хост-клуб кроссовер... + код-гиасс вроде (мантии оттудова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Это не плащи из гиаса. Это мантии вампиров. Прикол про серию с Хэллоуином и возможный крос с Судзумией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Это мантии вампиров. Прикол про серию с Хэллоуином и возможный крос с Судзумией.Угу, урановый Хост клаб. Мечта сбылась, Харухи в купальнике. Хм-м... Только с грудью перебор :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Это мантии вампиров. Прикол про серию с Хэллоуином там такое было? я просто дальше 13-й серии не осилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Скорей мантии и клыки это отсылка к Карин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения