Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ради дальнейшего продвижения в массы и выхода на международную арену нам требуется ваша помощь. Хочется попробовать перевести игру на английский. Нет ли желающих помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я не против. Но у меня расписание - неделя дома/неделя в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 А как будете переводить фразы, которые уже на английском? Напишете в скобочках "говорит по-английски"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 А как будете переводить фразы, которые уже на английском? Напишете в скобочках "говорит по-английски"? =) Переведем на русский. Или же сделаем приставки типа [speakin' russian\english] . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Чем смогу, тем помогу (если нужно, конечно), время свободное у меня будет. Вот только я пока что ни первую, ни вторую часть не прошел. Когда начнутся работы по переводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Переведем на русский. Или же сделаем приставки типа [speakin' russian\english]. В контексте игры замена языка не особо имеет смысла. На английском там цитаты из песен в основном, логично их оставить без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 С переводом текста с удовольствием помогу! В игру не играл, но это неважно. С программированием и т.д. это не ко мне, а вот диалоги и т.д. эт пожалста) Обращайтесь. Конечно каждый день не буду работать, но выделять времечка буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 В игру не играл, но это неважно. O RLY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 парни, нет, так не пойдет. я пожалуй физически не смогу углядеть за всем (а может хм смогу), но там есть тысяча и один момент, который несет один смысл, а с учетом дд1 - второй смысл, а если еще прикинуть - третий, и просто так вы по-простому его не вереведете. так что раньше остальных предпочтение отдастся тем кто играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения