WarMonger Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Я желаю, но сперва хотелось бы примериться. А для этого нужен файл со всеми репликами из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Anastasia, можешь на английский переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Anastasia, можешь на английский переводить? Могу. И все же, если задумаетесь еще и на французский - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 итак. я снова созываю совет в филях. я готовлю кое-что в дополнение к игре, и под это дело мне нужен перевод на английский. хорошие новости - первая ветка полностью закончена. плохие - текста на вторую еще столько же. в настоящий момент пара человек занимаются переводом но они не могут охватить все, просто потому что объема дофига а сроки вполне реальные (к новому году например). поэтому я прошу вас. если есть возможности и время, пожалуйста, помогите нам. хоть кусками, хоть чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 могу помоч чуть чуть но давно не пользовался, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения