Rakun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Никак не досмотрю "Старшеклассницы", давноо уже смореть начал, но дальше 2-й серии дело не дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Rakun, вещь весёлая(хоть и на один раз) так что имхо зря не смотришь) Вспомнил кстати ещё одну штуку, которую не могу доглядеть уже...года 2 как. Штука эта именуется как Тёски "Нана". Вроде по началу понравилось(дошёл до 30-ть там какой-то серии), потом нашлась вещь более достойная, после чего заветная страничка на видеомыле была благополучно забыта, а качать мне влом до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Rakun, вещь весёлая(хоть и на один раз) так что имхо зря не смотришь) заинтриговало... первые серии не затянули, но се равно как-нить досмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 дропнул первый весенний онгоинг - Working причина: k-on shit & yaoi detected кошмар просто... куда катится аниме... J.C. Stuff что-то переключился на седзе, оба намечающихся весенних онгоинга от него какие-то неадекватные... ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Таких нет, но раньше когда показывали на касетах их было штук десять если небольше. Эскфлон на касете еще 1998 году купленный на рынке, оканчивался на четвертой серий. Весь удалось посматреть только в 2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Не люблю дропать аниме. Все время ожидаю, что сюжет или другие составляющие выправятся и пойдут на лад, да и привычки такой нет. Поэтомe просмотр последних серий частенько превращается в жуткий кошмар. Но иногда случается и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re-animator Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Я обычно довожу дело до конца, в плане просмотра сериала, но тут особый случай, называется Школьные Войны. Первый сезон худо бедно досмотрел, но второй... Сущий Ад, с какой лёгкостью эта штука может изломать человеческую психику, страшно представить. Я даже не знаю, это либо сериал тупел с каждой серией, либо я, но до середины до смотреть мне так и не удалось. Уж лучше пулю в лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Как правило, если уж я начал смотреть сериал - я его досматриваю. Даже если и в несколько приёмов. Полностью бросаю только в нескольких случаях. - Аниме "плохо" кончается (я имею ввиду смерть одного или нескольких положительных героев переднего плана.) Исключения были, но в количестве исчисляемом по пальцам одной руки. Например Изгнанник (там где в конце было "В этом небеможно летать выше и дальше.") Крестовый Поход Хроно к ним не относится. Случаи как в Драгонавтах/Танцующей Принцессе/Боевом крейсере Надесико не считаются так как в первом случае умерли не до конца, во втором - воскресли, в третьем - тот кого застрелили не был ГГ, а просто освободил тому парню место в мехе.) Цельнометаллический Алхимик(оригинал, Братство ещё не смотрел) - сценаристы поперебили кучу народа, но те, кто мне нравились, уцелели. - Аниме откровенно тупое/мозговыносящее с моей точки зрения(Меланхолия Харуки), либо просто скучное (т.е. философское). (Альянс Серокрылых) (указанное в большинстве случаев невозможно оценить по тегам/жанрам/комментам) Hack Sign и Легенду сумеречного браслета я кстати посмотрел - несколько занудно, но в целом ничего. Хотя не последнюю роль сыглало то, что повествование велось про сетевую игру - будь это обычной фэнтезийкой, я бы скорее всего, не досмотрел. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Gabriel спойлеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 каюсь, не досмотрел Kimi ga nozomu eien.... Недурственная драма, но скучная и сопливая... Учитывая необозримый фронт просмотров, вероятность возвращения очень мала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Trinity Blood - не посмотрела последние 2 серии ибо захотелось посмотреть что-либо другое а потом я про него забыла. Fushigi Yuugi - как-то настроение пропало смотреть, хоть и интересно. Loveless - вроде интересно...но озвучка которая у меня есть страшным образом и с большого разбега убивает меня об стенку. Blue Drop - та же хрень с озвучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения